увеличение губ мини изображение

Современная пластическая хирургия включает в себя возможность коррекции любого участка тела, в том числе формы губ. Наиболее эффективным и безопасным способом контурной пластики являются инъекции гиалуроновой кислоты. Данное вещество отвечает за плотность мягких тканей и их увлажненность, а зона губ имеет выраженный расход кислоты из-за большой подвижности и обильного кровоснабжения.

Красивый пухлые губы значительно меняют восприятие внешности девушки, поэтому операция остается достаточно популярной среди представительниц слабого пола всех возрастов. Сделать процедуру увеличения губ в Санкт-Петербурге могут специалисты, работающие на базе Городской многопрофильной больницы № 2. Ведущим хирургом высшей категории является Дмитриев Александр Анатольевич, опыт которого превышает 20 лет.

Показания для увеличения губ

Пациентки желают увеличить губы в следующих ситуациях:

  • Наличие асимметрии верхней и нижней губ;
  • Необходимость в придании губам объемности, припухлости;
  • Создание определенной формы губ (например, выделение арки купидона или приподнимание уголков);
  • Увлажнение губ с помощью гиалуроновой кислоты;
  • Увеличение губ, потерявших объем из-за возрастных изменений;
  • Восстановление контура губ;
  • Устранение морщинок над верхней губой;
  • Коррекция уголков губ.

Любая манипуляция в сфере пластической хирургии проводится исключительно по желанию клиента. Но если пациенты приходят с целью улучшить внешний вид или омолодиться, то хирург сам советует подходящие методики, исходя из проблемных участков человека. На данный момент трудно найти процедуру более популярную, чем увеличение объема губ препаратами гиалуроновой кислоты.

Цены на увеличение губ

Увеличение губ (хейлопластика)
1. Увеличение жировой аутотканью 25 000 — 55 000

Наша клиника пластической хирургии предлагает увеличение объема губ с помощью безопасных и качественных препаратов гиалуроновой кислоты. Кроме того, специалисты центра известны индивидуальным подходом к каждому клиенту, поэтому помогут вам усовершенствовать внешний облик с помощью инновационных и уместных методов косметологии. Цена на увеличение губ зависит от количества использованного препарата, поэтому рассчитывается отдельно для каждого клиента.

Как проходит увеличение губ в СПб?

Процедура по увеличению и коррекции губ начинается с качественного обезболивания, так как эта зона снабжена большим количеством нервных окончаний и является излишне чувствительной. Анестезия бывает двух видов: инъекционная и с помощью специального геля или крема. Второй вариант предпочтительнее, так как укол обезболивающего средства также будет достаточно болезненным.

Существует несколько техник введения препарата в губы, и врач выбирает наиболее подходящую, ориентируясь на анатомические данные пациента. После того, как хирург полностью введет нужное количество гиалуроновой кислоты, он проводит деликатный массаж губ для ее лучшего распределения. Длительность манипуляции не превышает часа с учетом анестезии, разметки и других дополнительных действий, помимо инъекций.

Фотографии до и после увеличения губ

до и после увеличения губ

Реабилитация и оценка результата

После процедуры пациентка может практически сразу отправляться домой. Восстановительный период протекает благоприятно и может сопровождаться лишь небольшими отеками и синяками. Они быстро и бесследно проходят. В течение первой недели пациенты должны избегать разогревающих процедур.

Оценивать результаты контурной пластики можно только после полного исчезновения отечности. Не все пациентки обращают внимание на данный нюанс, поэтому жалуются на постепенное уменьшение губ и желают еще раз провести процедуру. Окончательные результат будет виден через 1-2 недели. Сохраняется он около года, но все зависит от индивидуальных особенностей физиологии организма. Некоторым пациенткам приходится делать повторные инъекции раз в полгода, а то и чаще.

 

Вопрос по пластике лицаЧитать все вопросы
2016-05-16 11:17, ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при проведении ПО на лице (смас) иногда происходит атрофия подкожно жировой клетчатки и на лице появляются провалы? Это что то не так делает оперирующий хирург или это какое то стечение обстоятельств? Спасибо.
docpic

Атрофия развивается в следствии нарушения трофики лица при операции. Необходим значимый реабилитационный комплекс после хирургического вмешательства